Я очень скучаю, весь день жду тебя.
Но ты снова занят, опять я одна.
С тобой хорошо мне, с тобой мне легко,
Но нет тебя рядом и мне тяжело.
И каждой ночью вижу я сон,
Что мы с тобой вместе, хорошо нам вдвоем.


Рецензии