главное верить
Не грусти все пройдет.
Ты забудешь его и полюбишь другого.
Будешь любима и узнаешь
Что такое взаимная любовь,
Ласка…дружба…нежность…
Ты найдешь свое счастье…
Не будешь плакать…
Не будешь ждать…
А будешь знать, что тебя любят…
Не скрывай свое сердце иди по
выбранному пути…
Ты найдешь его…найдешь…
только верь…
Свидетельство о публикации №105051800188