время идет...

Время идет, сердце мне лечит.
Сейчас я одна, вокруг злые речи.
Сердце все терпит, я все одна.
Жизнь изменилась это судьба.
Я поменялась, стала другой,
Люди сменились, стали все злыми.
Я осторожна, но делаю шаг,
Пропасть и снова лапша на ушах.
Опять доверяю, играя в игру,
Но пора изменить все,
Я так не могу.


Рецензии