вернись...
Вернись обратно
Я так скучаю без тебя.
Я ночью о тебе мечтаю
Я каждый вечер вспоминаю
Я каждый день живу тобой
Ты для меня один герой
Прошу тебя вернись и вспомни
Все то, что время был со мной
Я так люблю тебя утёнок
Ты был и будешь только мой.
Свидетельство о публикации №105051800185