вдохновитель и учитель...

Только он будет мною любим,
Будет вдохновлять мое сердце.
Только благодаря ему я пишу,
Только он подарил мне столько радости…
Без него моя жизнь была бы скучна и нелепа.
Без него я не смогла бы…
Только он открыл мне глаза,
На то, что жизнь прекрасна и ужасна.
Спасибо за любовь…и ненависть,
Которая научила меня терпеть…
                ложь и любовь…….


Рецензии