бессмысленные поиски

Я устала бежать,
Надоело гадать.
Я играю с судьбой,
Я ищу super boy.
Я страдаю и жду,
Выбираю и лгу.
Я понять не могу,
Для чего я живу.
Как мне быть, объяснить?
Нет, мне надо забыть.
И себе я твержу,
Что забуду…я лгу.
Я мечтаю, страдаю,
Я люблю, я желаю.
Как себе объяснить,
Что люблю, не забыть.
Что ищу не того,
Я люблю лишь ЕГО.


Рецензии