бесконечный вопрос...

Может я не нужна,
Потому одинока.
Может в чем-то плоха,
Но себя не пойму.
Может очень люблю,
Из-за этого плохо.
Может просто я сплю,
И во снах я живу.
Может просто глупа
И он вовсе не любит.
Может просто слаба
И не в силах любить.
Может я не права
И не надо о нем думать.
Может просто уйти
И про все мне забыть.


Рецензии