без ответа...

Тебя люблю я, но боюся
Признаться в этом лишь тебе.
Бегут секунды и минуты,
И я скучаю по тебе.
Ты знаешь сам как ты мне дорог,
Но ты молчишь, ни слова мне
К тебе хочу я мой утёнок
Прошу тебя вернись ко мне.
Мне не хватает твоей ласки,
Твоих объятий, твоих губ,
И поцелуев нежных, страстных
Я так хочу это вернуть.
Пойми меня, ну не могу я
С тобой все время так дружить,
Тебя люблю я и хочу я,
С тобой как прежде, вместе быть.


Рецензии