Любимому

Мотэк,где ты бродишь в этот час?
Что ты делаешь сейчас?
С кем ты в данный час?
Может у тебя другая,
Может ты забыл меня,
Или же не хочешь видеть ты меня?
Может я зделала что-то не так,
Чего бы хотел?
Ели что не так,то извени меня.
За все мои ошибки,
Если они конечно есть.
Я погналась за любовью,
Да нашла вместо любви несчастье.
Прости меня родной!
Прости меня за всё!
Прости,прости,прости...


Рецензии