Не спеши

22.11.98.

Если поплакать захочешь,
Тихо уткнувшись в плечо,
Если признаться захочешь,
Что любишь ЕГО горячо,
Я по головке поглажу,
Мягко утешу тебя –
Пусть и обидно мне даже –
Счастья желаю любя.


Рецензии