СОН

Мне приснился сон,
О мой сон!
Ты прекрасен,слова нет,
Лишь одно мгновенье
И ничего уже нет.
Всё изчезло,всё ушло,
Словно не было его.
Где сейчас ты в этот данный шанс?
Где и чей нарушил ты покой?
Можешь ли ты мне снова нарушить мой покой?
Я хочу погрузится в мысли свои и мечты,
Увидеть принца на "Белом коне".
Почувтвовать прикосновение рук его,
Одолеть тёплые поцелуи губ его...
О,как прекрасен этот мир,
Но не одолеть приграды"Зла".
Всё идёт на оборот,
Только сон живёт со мной.


Рецензии