Наш город

Закрыл глаза, что б не увидеть больше черных птиц,
И страшный голод темных и холодных улиц,
Закрой и ты глаза, а то их птицы выклюют огромными своими ртами,
И грязью унесет твои остатки в город зла, обмана.

Город темноты скрипит когтями,
И хватает грязь своими черными и острыми зубами,
И жрет ее пока не станет тошно,
Разбрызгивая кровь по улицам и по заснувшим мордам.

Наш город в пыли и в нечисти провозглашает свою силу,
Стальные зубы страшного титана разрывают снова свою жертву,
Наш город там, где боль кричит от ужаса и страха,
Там умирают мысли, превращаясь в смерч огней и океанов.

И ненависть течет по венам прямо в сердце,
Все слышат стук его, всем надоело слушать биенье его сердца,
Наш город выдыхает ненависть и злобу к смертной жизни,
Наш город кровью успокоит свои чувства, свои мысли.

Закрой свои глаза, что б не увидеть его взгляд,
Закрой глаза и не забывай, что этот город наш,
Ведь тысячи погибших душ уже сгорели в пламе ада,
Гниющие тела тех душ покоятся внутри жестокого титана.

И черви грязные выползают с под земли,
Хотя и нажравшись нашими телами они все еще очень голодны,
И все зубами хватаются за нас смертельной хваткой,
Что наши души смотря на это, рыдают кровавыми слезами,
Сгорая в пламе ада внутри властителя тирана.

А крысы мерзкие прямо из своих нор,
Не выползая, следят за нами,
Надеясь, когда же мы помрем
Оставив им побольше крови.

И даже каждой ночью мы слышим их сдали,
Мы видим их покрасневшие глаза от злости,
Мы чуем их мерзкий запах, засыпая и молимся во снах дожить до завтра,
Возможно, ли надеяться на их пощаду к нам? ……………


Рецензии
stij eshe ne zakonchen, eto tot samii stij na kotorom yaotbivayu svoe plojoe nastroenie!!!!

Шупа   02.06.2005 15:20     Заявить о нарушении
ШУПКА! Что-то ты давно не навещаешь мою страничку!!!! а так все прекрасно начиналось. вот это твое творение - гениально! просто до экстаза невероятности!!!!!я под впечатлением адским! пиши. и не забывай про творчесвто, а то обновление было столь давно! ждем новшеств!

Фрулини Наташа   08.11.2005 01:35   Заявить о нарушении