Изрезанное любовью сердце

Смотри, о небо, в мои горящие глаза,
И слушай стук моего изрезанного хладнокровно любовью сердца,
Смотри и чувствуй, как я наполняюсь злостью, так быстро,
Так ненасытно я выпиваю чашу с ядом до конца и мне все мало.

А в небе черном летают вороны кругами,
И свет луны их покрывает своими прозрачными лучами,
И небо и вороны смотрят прямо мне в глаза,
Как же им объяснить, что я не тот уже, каким я был тогда?

Все глубже оставляет раны боль,
Наносит она их своими острыми когтями,
Из моих ран выходит кровь,
Любовь запачкана кровавыми мечтами.

Мне жизнь дала большой урок,
Я буду помнить это вечно,
И небо увидит меня впрок
Другим в глазах моих и в сердце.

Спасибо ненависть тебе за все,
Ты помогла мне преодолеть  преграды,
Но вскоре охладив мой пыл,
Я стану хладнокровным, как тот удар пронзивший мое сердце.

Я стану ветром тихим в поле,
Я буду птицей вольной, расправив крылья, улечу,
Но даже если это так я буду вечно болен,
Ведь раны остаются в сердце на всю жизнь.

14.07.2004 ШУПА


Рецензии