Выбор

Странно. Хочется петь,
Арию полной луны,
Скоро. Сломается клеть,
Вырвется зверь из тюрьмы.

Можешь. Себя забыть,
Уйти в суету с головой,
Только. Тебе не добыть,
Не найти там покой.

Знаю. Надо смотреть,
Правде прямо в глаза,
Хватит. Не жить, а терпеть,
Пришло время решать.

Болью. Стучат в висках,
Разум сминают слова,
Вижу. Мне выбирать,
Выбор в моих руках.


Рецензии