Парень с гитарой

Cremona и Fender,
Только я и Абсентер.
Мы сидим в компашке
Где пешки да рюмашки.

Дождь за окном.
Смесь грязи с дерьмом.
Но ведь есть гитара
И нам всем хватит угара.

Ну-ка забацай нам, парень с гитарой
А то достала луна, что светит фарой.
Сыграй нам песню, грустную, чтоб до слёз.
Только не Салтыкову и не Фабрику Звёзд.

Пусть в стену бьют соседи
Пусть думают, что бредят.
Нас ничего не парит -
С нами парень с гитарой.

Пойду схожу к амбару,
А вы приготовьте тару.
И мы хлебнём винца
Только спой до конца.

Ну-ка зарули нам, парень с гитарой.
А то достал рассвет, что горит пожаром.
Сыграй нам песню, смешную, чтоб до слёз.
Лишь не Петросяна и не Снуп-Догги Пёс.

Утро застало уж мёртво-пьяным
Того, кто струны рвал так рьяно
Гитара стоит в углу,
А он подсел на иглу.

Так весь талант пропал
Да, он в моих глазах упал
Тот молодой, весёлый парень,
Что мне перед смертью играл на гитаре.


Рецензии
Gibson и Ibanez
Сосед на стену полез
Спиртное льется рекой
Неужели я правда... такой??
Хорошая энергетика у стихотворения.) Мне понравилось.

С интересом,

Василий Весенний   19.05.2005 00:05     Заявить о нарушении