Я пью тебя по глоткам
Как ароматный глинтвейн
Вот и снова зима, я наполнюсь тобой
Заполняя еще один день
Мои мысли текут оставляя порой
Непонятный на теле узор
Я наполнюсь тобой и частично зимой
Это прерванный наш разговор
Теплота моих рук, тот волшебный состав
Обжигающе - сладкий для губ
Алкоголь твоих глаз сквозь винный отвар
И рапсодия длинных разлук.
Свидетельство о публикации №105051801513