Все забылось

Почему же я не помню,
Как уютен был мой дом?
То как ты, мамуля, часто
Пела песни перед сном?
То, как ты не замечала
Зависть всех своих подруг,
То, как я, решив погладить,
Уронила твой утюг;
То, как ты меня любила,
Бусенкой своей звала...
Не могу никак я вспомнить
Как ты радостной была...

Почему же все забылось,
Словно длинный вещий сон?
Будто это не слючилось,
Будто не был с нами он...
Как же хочется припомнить
Искренний мамулин смех,
Как когда-то вместе жили
Мы счастливо, без помех.
Как со мною он игрался,
Как тебя боготворил,
Как спросонья каждым утром
"Я люблю вас" говорил.
Как когда-то он был нашим,
Как он с нами ночевал,
Как тебе, мамуля, звезды
Подарить он обещал...

Почему же я не помню,
Яркий блеск в твоих глазах?
Только то, как он уходит
И лицо твое в слезах...


Рецензии
Почему-то слезы наворачиваются...

С грустью, Ника

Ника Аремих   13.12.2006 11:25     Заявить о нарушении
И у меня...каждый раз когда читаю. Стыдно, право слово!)))) Опять же - очень личное произведение.
Спасибо вам, Ника!)

Слеза Ангела   03.10.2007 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.