Дедушка
Стояла она в ожидании
Когда же скончается дедушка
И будет квартира в приданное
Когда же закончатся сказочки
И платье уж строе, драное
Как лютики разом в розочки
Вдруг превратится в бальное...
Но ветер в лицо заглядывал
И мерил кварталы метрами
А дедушка все похаживал
С палочкой... километрами...
Свидетельство о публикации №105051801503