Стучусь к тебе...

*_*_*
Стучусь к тебе, а ты не слышишь.
Моя любимая, стучусь!
И вспоминаю, как ты дышишь,
Когда при встрече я трясусь.

Возьми меня к себе домой,
Я все готов тебе отдать.
Лишь только голос вольный мой
Я не могу пообещать…


Рецензии