6. 05. 05 стоит жить!
Пафос, «люблю» для приличия.
И не надо искать в этом отличия,
Уже просто Землю бьет дрожь.
Она тоже не вечная, люди
Как всегда забывают об этом,
Не волнует их, что дальше будет,
ОРТ им расскажет об этом.
И «Культура» покажет культуру,
МТV о любви пропоет,
И газет макулатура,
Разжует и положит все в рот.
Но пока есть цветы и деревья,
Пока слышен их запах простой,
И у птицы пока целы перья
Стоит жить, несмотря ни на что!
Свидетельство о публикации №105051801489
Я поэт!
Читатель:
А по-моему, ты говно!
(Поэт стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей, и падает
замертво. Его выносят.)
Грязный Луи 27.05.2005 01:01 Заявить о нарушении