Проститутка

Ты отдаешься, но не даром,
Ты терпишь похотных мужчин.
Им только тело твое надо,
И через час ты спишь с другим.

В любовь играя все смелее,
Ты слышишь часто денег хруст.
На мир же смотришь холоднее,
Не зная искренности чувств.

Но знаю то, что ты скрываешь,
Ты плачешь часто, ты одна.
Подушку горько обнимаешь,
Но виновата лишь сама.

Ты слишком многим отдавалась,
Но им нет дела до тебя.
Вновь деньги взяв, одна осталась,
И снова слезы на глаза.

Ответных чувств не жди напрасно,
Ты лишь игрушка для мужчин.
Ты проститутка, ты продажна,
К тебе вопрос всегда один.

Хоть плачь – не плачь, и так все ясно,
Быть может, скажешь, я не прав?
Но что в душе твоей – неважно,
Неважен жалостный твой взгляд.


Рецензии
Хорошие стихи. Я даже не знаю, что сказать...
Жаль девочек, которые торгуют своим телом. Но это их выбор в жизни. Каждый строит свою жизнь своими руками.

Елена Олив   19.05.2005 20:25     Заявить о нарушении
На самом деле мне её тоже очень жаль, хоть и жестоко пишу.

Алексей Груздев   19.05.2005 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.