Ведьма

(Анна....я запомню тебя такой..)


Искры огня в глубине темных глаз
Одна во вселенной, ее сила алмаз
Дыхание смерти касается губ
Она - это чаша неведомых мук..

Страсть и тоска исходит от взгляда..
Она - это вечность величия ада,
И затмевает миры красота..
Она выдает дочь колдовства!

Во плоти мирской порождение тьмы,
В глазах есть печаль неземной пустоты..
И словно сон..., пустые мечты...,
Она - сила зла!..Дочь Сатаны...!

Стой! незнакомец, сгоришь от тоски,
от страсти, желанья и дикой любви,
забудешь себя, потеряешь покой...

Она- это ад, Она - это боль....


Рецензии
А что вдруг сатана,ад.Откуда такая тема?
Но что-то уж очень странное,но тем и прекрасное.
Мне понравилось.

Магик   04.08.2005 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.