разные

Ну не подходим мы друг другу
Зачем на воздухе травить слова
И по безномерному кругу
Все к тем же выводам пришла сама

Все те, кто для меня приходят незаметно
Они твоим понятиям претят
Твои вопросы я оставлю без ответа
А потому, что мысли мне так говорят

Я знаю, я не права, быть может
Но для чего идти в конфликт с собой
И не комфортность нужно уничтожить
Ведь взгляд мой сквозь тебя – пустой

Вот всё понятно, прошло и время
С тех слов, что я пыталась донести
Не надо брать на плечи бремя
Тебе мой сложный мир не унести

29.09.04


Рецензии