Наркоман

1)Ты кружишься в аду,
   Боль пылает огнём,
   Она пронзает тебя
   Острым мечём.
   Но лишь воткнёшь
   Ты в вену иглу,
   Окажешься в миг
   В прекрасном раю.

ПРИПЕВ:
Поберегись!
Ведь это не жизнь!
Ведь ты губишь себя!
Близится смерть твоя!
Из облаков
Ты упадёшь снова в ад!
Дьявол душу твою
Взять будет рад!

2) Потерянный рай
    Вокруг тебя!
    Но это обман!
    Ты не понимаешь себя!
    Но я укажу тебе светлый путь!
    Брось наркотик ты!
    И в миг всё забудь!

ПРИПЕВ 1 раз.


Но вдруг завертелся рай!
Снова превратился в ад!
Жизнь свою не отдавай!
Ведь не вернуться тебе оттуда назад!
Но ты не послушал меня,
И вновь ты продал себя!
И вновь игла и этот обман!
ОПОМНИСЬ! ТЫ ВЕДЬ ГУБИШЬ СЕБЯ НАРКОМАН!!!


Рецензии