Мой сон...

Каждую ночь я вижу сон,
Как меня пугает он,
В нём я вижу свет погасших звёзд…
В нём я вижу все миры,
Жизнь и смерть, богов дары,
Капли чистых, грусти горьких слёз…
Сырость душ и крики страха,
Проносясь сквозь время махом,
Нанесли мне в спину удар ножом…
Вечность стала мне уделом,
Окликает она между делом,
Чтоб спасти меня, ускользая в даль ужом…
Спасти от неизведанной свободы,
Нежданного дара природы,
Данного мне старухой-судьбой…
В стихах своих я вспоминаю
О том, что было, и пропадаю
В обрывках памяти, где блуждаю в своих скитаньях порой.
В глубине души моей теплится лето,
Лето надежды на это,
На то, что может случиться со мной.
Я очень жду, когда найду тот светлый путь,
Что описан  где-то, где я смогу отдохнуть,
И мой сон не станет явью.
И я наконец-то смогу спокойно уснуть…


Рецензии
Слава Богу, что это лишь сон! Вот уж чего я Вам не желаю, так это узреть всё описанное на яву. А сны - они ой куда заводят порой! Да вот, к примеру:
http://www.stihi.ru/2005/05/03-1846

Пощадите! 8 лет назад написано! Я был дитя. Сильно пьющее. :0)

Денис Быков   27.05.2005 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию. Возможно оно и было..........

Ласка Воин   28.05.2005 00:28   Заявить о нарушении