Мы больше не болеем той весной...

Мы больше не болеем той весной,
Что птицы нам на крыльях приносили,
И теми звездами, что мы с тобой
Считать апрельским вечером ходили...

Мы выздоровели от тех оков,
Что ласково сплетали наши мысли...
И те слова, что ты мне не сказал
Сегодня в Майском воздухе повисли...

Мы больше не болеем небом тем,
Что нас на облаках в даль уносило.
И тем Мартини, что когда-тo нам
По-детски сильно голову кружило...

Мы больше не болеем той листвой,
Что под лучами солнца шелестела,
И тем, что Свислочь лишь для нас с тобой
Журчащим голосом тихонко пела...

Мы больше не болеем потому,
Что только осени, зимы и лета
Хватило для того, чтоб навсегда
Забылась нам весна с тобою эта...


Рецензии
Мне очень понравилось, так мелодично, слаженно и воздушно уносит этот стих далеко далеко в воспоминания... красиво, и очень душевно.

Джала   01.06.2005 23:53     Заявить о нарушении
Spasibo za dobrie slova :D

Слеза Ангела   10.06.2005 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.