13 июня второе день рождение
Я вспоминаю тот июньский день,
Тринадцатый по счету.
Как не хотелось удаляться в тень!
Я верила в примету.
Я знаю, ты ждала вестей,
Стояла, прислонившись к дубу.
Мне подойти к окну не было лень.
Я верила в примету.
Как долго длилась эта ночь …
Не поддалась я страху.
Вдруг появляется веселый врач,
Берет меня за руку…
Пора идти отсюда прочь.
Везут мою каталку.
Вдруг изнутри меня пронзает дрожь -
Я не вернусь в палату.
Мне кажется сейчас, теперь,
Хочу я ближе к дому.
Перед глазами закрутилась карусель,
Я уплываю в дрему…
Ты бегала под окнами весь день,
Молясь Всевышнему и Богу,
Чтоб наступил сейчас счастливый день
И не ушла я к Богу.
Я проспала тогда почти весь день.
Я верила в твою заботу.
Мне открывать глаза было не лень -
Мешала боль и злоба.
Свидетельство о публикации №105051801426
Мне нравятся такие стихи, как Ваш! В них есть жизнь, а это главное!
С уважением,
Школьников С.Н. 07.02.2006 11:44 Заявить о нарушении