Дьяволица во плоти

Я – любимая тобою
Дьяволица во плоти,
Ну а ты, ведомый мною,
Не свернешь с кровавого пути.

Я – любимая тобою
Дьяволица во плоти.
Не гордись, что ты со мною,
В моем сердце нет любви.

Я ничья, свободно пламя,
Что горит в моей груди.
А тебе я так отдамся, –
Дьяволицей во плоти.

Пробил час, – еще нескоро
Я забуду про тебя.
Через век вас будет много
А для вас здесь только я.

Падший ангел, ты со мною
Был и нежным и плохим.
Ну а я была с тобою
Дьяволицей во плоти.


Рецензии
Стихотворение выше всяких похвал! Неописуемо понравилось и заинтересовало в остальном вашем творчестве! :)

Фрейлина Франсуаза   11.04.2009 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.