Осень... октябрь... тоска...

Я ненавижу это время года.
На улице паршивая погода.
И по моей щеке бежит слеза.
Со мною вместе плачут небеса.

От боли у меня сжимается душа:
Ведь двадцать пятого числа
Покинула меня ты навсегда.
У нас с тобою стала разная дорога.

Мне очень плохо стало без тебя.
Я очень долго не могу прийти в себя.
Я не могу никак простить тебя
За то, что ты оставила одну меня.

Что принесла мне смерть твоя?
Никак я не могу понять тебя:
Зачем ушла ты от меня?
Быть может, сильно я обидела тебя?

Как жаль, что поздно говорить слова!
Что очень, очень я люблю тебя.
Как жаль, не можешь приласкать меня,
Сказать мне добрые и нежные слова:
"Любимая и милая ты доченька моя!"


Рецензии
Не грустите. Улыбнитесь, пожалуйста:)

Алексей Груздев   18.05.2005 23:25     Заявить о нарушении