Маме
И эта мысль сжимает сердце.
В глазах моих померк весь свет.
И жить не хочется на свете.
Ведь это полный, полный бред,
Что стала ты нужна на небе.
Зачем ушла в рассвете лет?
Так не пожив на этом свете.
Навзрыд кричит моя душа -
Ты возвернись ко мне обратно!
Ты очень, очень мне нужна!
Зачем ушла ты безвозвратно?
(Эта боль в моей душе уже более 14 лет)
Свидетельство о публикации №105051801413
С теплом.
Настюлька 27.07.2005 12:48 Заявить о нарушении