Посв. любимому 4
Совсем другая-лёгкая как дым,
Как тень крыла и отзвук сна земного,
Дарованная только нам двоим.
Смотри же в эти дали,не печалясь,
Там вечность расстовляет не вода,
Всё для того,чтоб мы не разлучались,
При жизни или после -никогда.
Свидетельство о публикации №105051800141