Как Демосфен

       * * *
Как Демосфен,
подвесив
к потолку квартиры
острый меч –
я ковал
характер…

Когда меч
вошел в меня
на четверть –
я еще не был
личностью,
когда вошел
наполовину –
появилась
самостоятельность
мышления…

Вошел весь –
Я – Личность!

09.03.1987 г.


Рецензии