Ажурное колечко

А помнишь, как подарил ты мне колечко
И нежным взглядом мне смотрел в глаза,
Как сильно билось у меня тогда сердечко,
Как радостно, тепло мне было на душе.

А помнишь, как ты мне одел колечко,
Прекрасные, красивые мне говорил слова,
Как нежно целовал меня ты бесконечно...
И мне понятно стало: ты - моя судьба.

И вспыхнуло, зажглось мое сердечко,
И сильно ликовала у меня тогда душа,
И мне хотелось, чтоб продолжалось это вечно,
И наши чувства оставались с нами навсегда.

И вот с тоской смотрю я на ажурное колечко...
И как приятно вспоминать мне все года...
И жизнь у нас была не гладкою, конечно.
Но мне хотелось бы пройти с тобою до конца.


Рецензии