Зима
Как красиво зимой:
Все покрыто белой- снежной пеленой.
Снег везде, он всюду!
Как приятно зимой гулять.
Под снегом шагать
И о чем-то мечтать,
Когда снежинки над тобой кружат,
Так легко и непринужденно с неба летят.
Когда склонившись под тяжестью снега деревья,
Словно вот-вот с тобой заговорят.
А снег все летит!
Летит и летит..!
И вихрем снежным над тобой кружит.
Свидетельство о публикации №105051801366