Я пришла... а тебя уже НЕТ
Посмотри, я пришла.
Ты согрей теплым взглядом,
Свое сердце тебе отдала
Почему я не слышу дыханья?
Что случилось, ответь…
И не вздрагиваешь от касанья,
Неужели это смерть????
Тут вдруг сердце остановилось,
Я уже не могла молчать…
Но зачем-то снова забилось,
А твое же не заставило ждать…
И мой крик вечным воем.
Вознесется до небес…
Но оно окажется морем,
Так играет со мною бес…
Свидетельство о публикации №105051801365
Молодец!!!
с теплом...
Веранда Ивушкина Ильина Вера 18.04.2006 21:10 Заявить о нарушении