То, что было... то, что будет

То, что было… то, что будет…
То, что было,
То прошло…
Обратно не вернешь.
Очень сложно все забыть,
А уж тем более изменить.

То, что будет,
То придет…
Никуда не уйдешь.
Очень сложно предугадать,
А уж тем более узнать.

То, что было,
То прошло…
Обратно не воротишь…
То, что будет,
То придет…
Никуда не убежишь…


Рецензии