Я от всего в этой жизни устала!

Я от всего в этой жизни устала!
Но более я устала любить.
Любовь хочу насегда я забыть.
Хочу забыть,того по кому я рыдаю.
Тог,кого день за днем я вспоминаю,
И никогда о нем я не забываю.


Рецензии