К НЕМУ

Никого не надо мне,никого!
Я тебя люблю одного!
Тебя одного
Я хочу целовать.
Тебя одного
Я хочу обнимать
И видеть во сне тебя одного!
Тебе одному
Хочу улыбаться,
К тебе одному
Хочу крепко прижаться,
Хочу крепко прижаться,
И впреть никогда,
Никогда больше не расставаться.


Рецензии