Тень...

Лучик в полдень завис над темечком,
Я кружусь, не могу найти тебя,
Притворилась невидимой снова?
Ну, каким тебя звать имечком?
Я всё выучу, прошепчи разок,
Повторю, как завет, слово в слово.



Я буду ждать ночи, а вечером синим,
В свете тревожном от фонарей..
Ты снова появишься копией длинной
Я прошу тебя. Пожалей, не убей…


Рецензии