Из весны в осень
Одну сигарету на двоих, но я не курю, а ты бросил
Цветы персика, страсно-нежного цвета, увы облетели
А значит конец весне, снова лето и сразу осень
А осень - это прощанье природы, которая плачет листвой
Это время, когда расстаются влюбленные в небо закаты
И клен под окном, так печально, скрипя раз махнет головой
И умрет до весны, вдохнув в себя горечь осенней прохлады
Цветы вишен в садах так беспечно белеют с рассветами
И куда им понять, что не к лету наряжены, к осени
И теряясь в догадках, окружены мы пустыми ответами
И не знаем как их сопоставить вместе с вопросами
И столько картин, столько связей выстраивают беглые мысли
Просто взглянув на остывшей кофе, дым сигареты и не закрытую дверь
Ты ушел в неизвестность, оставив ключи, которые всмысле
Значат лишь то, что по разным постелям разошлись мы теперь
Свидетельство о публикации №105051801346
Голая 18.05.2005 22:52 Заявить о нарушении
Синяя Грусть 19.05.2005 13:42 Заявить о нарушении