Магия
Живет себе за горизонтом?
От глаз чужих укрывшись зонтом,
Творит тихонько чудеса?
А может магия – страна
В краю, чье небо туч не знает?
Ведь где-то ж эльфы обитают,
Единорог, баба Яга?
А если магия – весна?
И каждый год мы видим чудо?
Но топаем опять по кругу
И смотрим только на себя.
Ответь же, Мерлин,
Я права?
18.05.05
Свидетельство о публикации №105051801339
С теплом, Лена.
Лора Тасси 09.07.2005 20:22 Заявить о нарушении
:))
С добрыми, поЭтскими пожеланиями,
Елена Свистунова 10.07.2005 23:59 Заявить о нарушении