Души сердечки
Холодной серой сталью проводя.
Мне от такой любви совсем не легче,
Но заставляют резать трели соловья.
Вот весна и лето пролетели в смуте.
Тупая боль терзает меня вновь.
Но вынуждают себя мучить
Другой уж соловей и новая любовь.
Свидетельство о публикации №105051801328