Нежная роза

Когда ты в мире появилась,
Тебя красиво нарекли,
Из всех имён прекрасных женских,
Тебя назвали – Натали…
И ты росла, и хорошела,
Как будто роза на ветру,
Была красивой, нежной, стройной,
Как лучик Солнца поутру.

Всё любовались этой розой,
Хотели розой обладать,
Любовь красивую сулили,
Пытались розу соблазнять.
И вот однажды, так случилось,
Она поверила словам,
Его безудержным желаньям,
И поцелуям, и губам.
Она открыла свою душу,
И сердце отдала ему,
Она по небесам летала,
Стремилась только лишь к нему.
Тогда ещё не знала роза -
Цена любви его лишь грош,
В глазах его так много фальши,
Слова его – сплошная ложь.
Он насладился - бросил розу,
В душе её, оставив след,
Ушёл он вдаль дорогой дальней,
На встречу множеству побед.
Она же всё его любила,
Не в силах, бедная понять,
За что «судьба» так пошутила,
Как тяжело любовь терять…

Забудь обиды, будь сильнее,
Печаль оставишь позади,
Свою любовь ещё ты встретишь,
И будут радостные дни.
О, ты, нежнейшее созданье,
Сплетенье счастья и любви,
Ты роза, нежная, живая,
Наташа, Ната, Натали…


Рецензии