Серебрятся волосы твои тонкой паутинкой
Губы нежные твои называют Инкой.
Душа твоя молодая покоя мне не дает,
Сердце мое то плачет, то песни о любви поет.
Дождь идет – это я плачу по тебе.
Крепко целую и обнимаю.
Я не могу без тебя. Ты нужен мне.
Я тебя все время вспоминаю.
Вспоминаю глаза голубые, как небо,
Хитрую улыбку, поцелуй твой сладкий.
Жду новой встречи с тобой
И мечтаю о тебе украдкой.
Я без тебя, как звездочка без неба –
Сорвусь вниз, упаду, разобьюсь, как стекло.
Идти по опавшим листьям за руку с тобой –
Больше мне не надо ничего.
Свидетельство о публикации №105051801313