Жизнь, как она есть

Скользим мы по земле
В волнующем полете.
В паденье нет врагов
И нет друзей на взлете.

Лишь вереница лиц
Проходит перед взором.
И с ними наша жизнь
Ползет полночным вором.

И странных снов змея
Нас пожирает молча.
Уйдем на дно и ты и я.
И вод нас скроет толща.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.