Мефистофель

Да, ты мой дьявол
Мефистофель
Ты затмеваешь всё вокруг
Ты дышишь согревая руки
А я замерзла от разлук

И бездна одиноких дней
Меня съедает до конца
Иду на вывески огней
Вдруг ты сегодня там одна

Щенячьим взглядом провожаю
Твои горячие глаза
Как поступить, увы не знаю
Опять включаю тормоза

Я ненавижу это время
Я не хочу любить других
И не хочу я быть с тобою
Сплошной панический тупик


Рецензии