Мы звери

Она пришла сама собой
Впиталась в кровь, сожгла глаза
Не видим больше пред собою
Мы ничего, кроме себя

Мы «звери» только этим дышим
Ведем войну между собой
Мы никого, кроме себя не слышим
Живем предательской мечтой

У каждого сове родное племя
И каждый в нем звереет день за днем
Всё ждём прощенья, кроем время
Всё ждём и каждый о своём

Прощенья нет, его не будет
Мы не должны уничтожать
Никто из нас Вас не забудет
Должны мы только - смерти ждать

Не погибать под дулом «пушки»
И не травить себя дерьмом
О боже SOS!!! Спасите наши души
Зверями долго мы не проживем!

06.09.04


Рецензии