Письмо

Я еду от любви,   
Я еду в никуда…
Что будет впереди
Узнаю я тогда,
Когда письмо твоё
Всю землю облетя,
Влетит ко мне в окно,
Напомнит мне тебя.

Я прочитаю в нём:
«Прости, моя любовь,
Но нам не быть вдвоём…»
И брызнут слёзы вновь.
«Я едё на войну,
Там будет страшный бой.
Там голову сложу
Под быстрою рекой

Ты береги себя
И помни, светик мой,
Пусть даже не вернусь,
Но буду вечно твой.
Ты помни вечера,
Что проводили мы
С тобой у ручейка,
И клятвы о любви»

Прочтя это письмо,
Я бросилась бежать,
Бежать туда, к нему…
Вслед мне кричала мать:
«Постой, остановись!..»
И визги тормозов
В округе раздались…

25.07.2001.


Рецензии