Проводя пути ладонью
Выход к свету отыскать
К стенам дома головою
Каждой ночью приникать
Вскрывая небо темной кровью
Сольются звезды по вискам
А жизнь не поведет и бровью
Собьется сердце по кускам
В галстук свяжутся наречья
Жалость сдавит до точки
И на полоски для спасенья
Я разорву всё о любви
Клетки тела пульсом боли
Затрещат по проводам
Нитью белой – знаком воли
Разлечусь по сторонам
18.08.04
Свидетельство о публикации №105051801298