По краю

По краю ресницы
Подушками пальцев
Хотелось тебя удивлять,
Глаза словно спицы
Врезаются в кожу
И невозможно
Такое понять,
А дым сигареты
В густом клочке света
Туманит чувства в зрачках,
Лица черт не видно
Смываются мылом
Рассвету обидно опять.
Стекло, тусклый облик
Зеркал коридоры
И правды опять не понять...


Рецензии